bas dekh kar jisne nazar tak badli hai | बस देख कर जिसने नज़र तक बदली है - Aves Sayyad

bas dekh kar jisne nazar tak badli hai
vo sabse ye kahti thi mujh par marti hai

ik baazi hi maine abhi tak haari hai
baazi jo usne mere dil par kheli hai

jab chhod kar ke apni yaadein tu gai
us din se ab tak dil ka ye ghar khaali hai

main shehar ka bigda hua ik ladka tha
so shehar ke shehzaade se vo byaahi hai

ab naaz uske jaane dhota kaun hai
jaane kise hi phone ab vo karti hai

dekho use mat chhedo mere naam se
yaaron suno vo ladki bholi bhaali hai

dekho kisi par umr zaae karna mat
ishq o mohabbat ki kahaani faani hai

lab par mere lab apne rakh kar dekh phir
kisne kaha jaan mein nahin jaan ghulti hai

tu kya gai paani yahaan par chhod kar
in shaakhon par tab se udaasi lipti hai

deewane ne khat mein likha hai ye mujhe
sayyad yahan mitti hai haan bas mitti hai

बस देख कर जिसने नज़र तक बदली है
वो सबसे ये कहती थी मुझ पर मरती है

इक बाज़ी ही मैंने अभी तक हारी है
बाज़ी जो उसने मेरे दिल पर खेली है

जब छोड़ कर के अपनी यादें तू गई
उस दिन से अब तक दिल का ये घर खाली है

मैं शहर का बिगड़ा हुआ इक लड़का था
सो शहर के शहज़ादे से वो ब्याही है

अब नाज़ उसके जाने ढोता कौन है
जाने किसे ही फ़ोन अब वो करती है

देखो उसे मत छेड़ो मेरे नाम से
यारों सुनो वो लड़की भोली भाली है

देखो किसी पर उम्र ज़ाए करना मत
इश्क़ ओ मोहब्बत की कहानी फ़ानी है

लब पर मेरे लब अपने रख कर देख फिर
किसने कहा जाँ में नहीं जाँ घुलती है

तू क्या गई पानी यहां पर छोड़ कर
इन शाख़ों पर तब से उदासी लिपटी है

दीवाने ने खत में लिखा है ये मुझे
सय्यद यहाँ मिट्टी है हाँ बस मिट्टी है

- Aves Sayyad
2 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari