saath janmon ki hua karti thi nemat | सात जन्मों की हुआ करती थी नेमत

  - Aves Sayyad

saath janmon ki hua karti thi nemat
saath din mein hi simat aayi muhabbat

tum mere yaaron se ziyaada ho rakeebo
jaane kyun usko banaya khoobsurat

din ke chhappan call phir message do so
yaar ye har roz kya hai teri aafat

umr bhar ik shakhs ko hi chaaha maine
mere jaison se nahin lete hidaayat

block hoon main baat kaise hoti tujh se
kya khabar tujh ko bhala kya hai shikaayat

job teri dost tere sab gaye to
ab laga do is ki bhi mujh par hi tohmat

chaar din mein ho gaya hai tu kisi ka
maangi thi maine maheene ki to mohlat

tu palat ke aaye to ye yaad rakhna
main hi sayyad hoon thi jiski footi qismat

सात जन्मों की हुआ करती थी नेमत
सात दिन में ही सिमट आई मुहब्बत

तुम मेरे यारों से ज़्यादा हो रकी़बों
जाने क्यों उसको बनाया ख़ूबसूरत

दिन के छप्पन कॉल फिर मैसेज दो सो
यार ये हर रोज़ क्या है तेरी आफ़त

उम्र भर इक शख़्स को ही चाहा मैंने
मेरे जैसों से नहीं लेते हिदायत

ब्लॉक हूँ मैं, बात कैसे होती तुझ से
क्या ख़बर, तुझ को भला, क्या है शिकायत

जॉब तेरी, दोस्त तेरे, सब गए तो
अब लगा दो इस की भी मुझ पर ही तोहमत

चार दिन में हो गया है तू किसी का
माँगी थी मैंने महीने की तो मोहलत

तू पलट के आए तो ये याद रखना
मैं ही सय्यद हूँ, थी जिसकी फूटी क़िस्मत

  - Aves Sayyad

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari