teri meri kahaani | "तेरी मेरी कहानी"

  - Avtar Singh Jasser

teri meri kahaani

mere dil kii tamannaa ne jab tum ko pukaara hai
yaadon ne ajab mausam mere dil mein utaara hai
dardon ke samundar mein aahon kii rawaani hai
zindagi aur kuchh bhi nahin teri meri kahaani hai

saanson mein mere dam tha bas tere hi hone se
sab kuchh main gava baitha ik tujhko hi khone se
ab tere bina kaise saari umr bitaani hai
zindagi aur kuchh bhi nahin teri meri kahaani hai

tumhein toot ke chaaha hai tumhein toot ke chaahenge
tum jab bhi pukaaroge ham laut ke aayenge
duniya yah muhabbat ko jaanegi na jaani hai
zindagi aur kuchh bhi nahin teri meri kahaani hai

"तेरी मेरी कहानी"

मेरे दिल की तमन्ना ने जब तुम को पुकारा है
यादों ने अजब मौसम मेरे दिल में उतारा है
दर्दों के समुंदर में आहों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है

सांसों में मेरे दम था बस तेरे ही होने से
सब कुछ मैं गवा बैठा इक तुझको ही खोने से
अब तेरे बिना कैसे सारी उम्र बितानी है ?
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है

तुम्हें टूट के चाहा है, तुम्हें टूट के चाहेंगे
तुम जब भी पुकारोगे हम लौट के आएँगे
दुनिया यह मुहब्बत को जानेगी न जानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं तेरी मेरी कहानी है

  - Avtar Singh Jasser

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari