ab daaman-e-umeed bhi chhodaa hua sa hai
dil se tira khayal bhulaaya hua sa hai
hai tark-e-aarzoo kii tamannaa bhi aarzoo
suljhaa hua khayal bhi uljha hua sa hai
ab tak rahi hai jiske sahaare pe zindagi
vo aasraa bhi aaj to toota hua sa hai
kya aaj tere lutf-o-karam yaad aa gaye
dil har gham-e-hayaat ko bhoola hua sa hai
ai husn kyun udaas hai tujhse gila nahin
ishq aaj apne aap se rootha hua sa hai
roodaad-e-inqlaab-e-chaman aaj kya kahein
dekho bashar ye rang hi badla hua sa hai
अब दामन-ए-उमीद भी छोड़ा हुआ सा है
दिल से तिरा ख़याल भुलाया हुआ सा है
है तर्क-ए-आरज़ू की तमन्ना भी आरज़ू
सुलझा हुआ ख़याल भी उलझा हुआ सा है
अब तक रही है जिसके सहारे पे ज़िन्दगी
वो आसरा भी आज तो टूटा हुआ सा है
क्या आज तेरे लुत्फ़-ओ-करम याद आ गए
दिल हर ग़म-ए-हयात को भूला हुआ सा है
ऐ हुस्न क्यूँ उदास है तुझसे गिला नहीं
इश्क़ आज अपने आप से रूठा हुआ सा है
रूदाद-ए-इंक़लाब-ए-चमन आज क्या कहें
देखो 'बशर' ये रंग ही बदला हुआ सा है
As you were reading Shayari by Dharmesh bashar
our suggestion based on Dharmesh bashar
As you were reading undefined Shayari