jis dil ne rulaaya hai usi dil kii taraf hoon | जिस दिल ने रुलाया है उसी दिल की तरफ़ हूँ

  - Dharmesh bashar

jis dil ne rulaaya hai usi dil kii taraf hoon
lagta hai ki main phir kisi mushkil kii taraf hoon

jab tez qadam tha to bhatkata hi raha main
aahista qadam chal ke main manzil kii taraf hoon

maujen hi duboti raheen manjhdhaar mein mujhko
maujon ke karam se hi main saahil kii taraf hoon

duniya-e-masaail ke liye zehan kii jaanib
duniya-e-mohabbat ho to main dil kii taraf hoon

aaina-sifat dil hai parkhta hai haqeeqat
jaahil ka tarafdaar na aaqil kii taraf hoon

munsif ke hi maanind kii maqtool kii pursish
har koii bashar samjha ki qaateel kii taraf hoon

जिस दिल ने रुलाया है उसी दिल की तरफ़ हूँ
लगता है कि मैं फिर किसी मुश्किल की तरफ़ हूँ

जब तेज़ क़दम था तो भटकता ही रहा मैं
आहिस्ता क़दम चल के मैं मंज़िल की तरफ़ हूँ

मौजें ही डुबोती रहीं मँझधार में मुझको
मौजों के करम से ही मैं साहिल की तरफ़ हूँ

दुनिया-ए-मसाइल के लिए ज़ेहन की जानिब
दुनिया-ए-मुहब्बत हो तो मैं दिल की तरफ़ हूँ

आईना-सिफ़त दिल है परखता है हक़ीक़त
जाहिल का तरफ़दार न आक़िल की तरफ़ हूँ

मुंसिफ़ के ही मानिंद की मक़्तूल की पुर्सिश
हर कोई 'बशर' समझा कि क़ातिल की तरफ़ हूँ

  - Dharmesh bashar

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari