ishq ki jab bhi kabhi talqeen ki | इश्क़ की जब भी कभी तल्क़ीन की - Dharmesh bashar

ishq ki jab bhi kabhi talqeen ki
usne har ik lafz par aameen ki

isliye bhi dooriyon se door hoon
dil nahin sunta kisi be-deen ki

sarsaraahat aasteenon mein hui
nabz yaani ab thami hai been ki

in biyaabaanon mein aana hai kise
be-sabab tumne ye sab tazain ki

aur teri dosti ko kya kahoon
yaar isne zindagi rangeen ki

jaanta hai vo khasaara zeest ka
jisne bhi maa baap ki tadfeen ki

kisne maanga hai wafaon ka sila
pyaar ki kisne bashar tauheen ki

इश्क़ की जब भी कभी तल्क़ीन की
उसने हर इक लफ़्ज़ पर आमीन की

इसलिए भी दूरियों से दूर हूँ
दिल नहीं सुनता किसी बे-दीन की

सरसराहट आस्तीनों में हुई
नब्ज़ यानी अब थमी है बीन की

इन बयाबानों में आना है किसे
बे-सबब तुमने ये सब तज़ईन की

और तेरी दोस्ती को क्या कहूँ
यार इसने ज़िंदगी रंगीन की

जानता है वो ख़सारा ज़ीस्त का
जिसने भी माँ बाप की तदफ़ीन की

किसने माँगा है वफ़ाओं का सिला
प्यार की किसने 'बशर' तौहीन की

- Dharmesh bashar
4 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari