kuchh aansuon ke daagh bhi hain khushbuon ke saath | कुछ आँसुओं के दाग़ भी हैं ख़ुश्बुओं के साथ - Dharmesh bashar

kuchh aansuon ke daagh bhi hain khushbuon ke saath
sab kuchh rakha sanbhaal ke tere khatoon ke saath

dooba hoon teri yaad ke saagar mein jab kabhi
ubhara tira khayal naye pahluon ke saath

rasm-e-takallufaat na hamse nibaahiye
aisi bhi kya ada ki milo dooriyon ke saath

badla hai waqt khud ko bhi naaseh badal zara
kab tak sunenge tujhko unhin mashwaron ke saath

bejaan vo hi aaj zameen par pade hue
naape the aasmaan kai jin paron ke saath

deewarein pattharon kii hain sheeshe jadi hui
sheeshon kii umr kat rahi hai pattharon ke saath

bas dekhte hi aapne to fer li nazar
ham kab se jee rahe hain inheen manzaron ke saath

कुछ आँसुओं के दाग़ भी हैं ख़ुश्बुओं के साथ
सब कुछ रखा सँभाल के तेरे ख़तों के साथ

डूबा हूँ तेरी याद के सागर में जब कभी
उभरा तिरा ख़याल नए पहलुओं के साथ

रस्म-ए-तकल्लुफ़ात न हमसे निबाहिए
ऐसी भी क्या अदा कि मिलों दूरियों के साथ

बदला है वक़्त ख़ुद को भी नासेह बदल ज़रा
कब तक सुनेंगे तुझको उन्हीं मशवरों के साथ

बेजान वो ही आज ज़मीं पर पड़े हुए
नापे थे आसमान कई जिन परों के साथ

दीवारें पत्थरों की हैं शीशे जड़ी हुई
शीशों की उम्र कट रही है पत्थरों के साथ

बस देखते ही आपने तो फेर ली नज़र
हम कब से जी रहे हैं इन्हीं मंज़रों के साथ

- Dharmesh bashar
4 Likes

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari