shaayad ki tasavvur mein hai dildaar ka saaya | शायद कि तसव्वुर में है दिलदार का साया - Dharmesh bashar

shaayad ki tasavvur mein hai dildaar ka saaya
har soo nazar aata hai mujhe pyaar ka saaya

auron pe rakha jisne sada pyaar ka saaya
aaj uski hi gardan pe hai talwaar ka saaya

halki sii ik ummeed rahi dil mein ki jaise
chilman se jhalakta hua rukhsaar ka saaya

aashiq hai jo kamzor to halka ho kafan bhi
kaafi hai faqat daaman-e-dildaar ka saaya

surkhi kii talab zehan pe ho jaati hai haavi
kirdaar badal deta hai akhbaar ka saaya

aisa to hua kya ye mere charagaron ko
darte hain ki pad jaaye na beemaar ka saaya

kaatil se bashar jeene kii mohlat to mili hai
har waqt magar sar pe hai talwaar ka saaya

शायद कि तसव्वुर में है दिलदार का साया
हर सू नज़र आता है मुझे प्यार का साया

औरों पे रखा जिसने सदा प्यार का साया
आज उसकी ही गर्दन पे है तलवार का साया

हल्की सी इक उम्मीद रही दिल में कि जैसे
चिलमन से झलकता हुआ रुख़्सार का साया

आशिक़ है जो कमज़ोर तो हल्का हो कफ़न भी
काफ़ी है फ़क़त दामन-ए-दिलदार का साया

सुर्ख़ी की तलब ज़ेहन पे हो जाती है हावी
किरदार बदल देता है अख़बार का साया

ऐसा तो हुआ क्या ये मेरे चारागरों को
डरते हैं कि पड़ जाए न बीमार का साया

कातिल से 'बशर' जीने की मोहलत तो मिली है
हर वक़्त मगर सर पे है तलवार का साया

- Dharmesh bashar
3 Likes

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari