diya hai qudrat ne ai sitam-gar tumhein ye kya la-jawaab chehra | दिया है क़ुदरत ने ऐ सितम-गर तुम्हें ये क्या ला-जवाब चेहरा - Dharmesh bashar

diya hai qudrat ne ai sitam-gar tumhein ye kya la-jawaab chehra
zameen pe hairat bana hua hai tumhaara ye mahtaab chehra

hamein khabar hai ki in dinon ham kahin mile to yahin milenge
tumhaari aankhon mein dhoondh lenge ham apna khaana-kharaab chehra

sunaayein kya ham ye jaante hain ki jee ka baaki sukoon lutega
hamaare nagmon pe ro padega tumhaara hansta gulaab chehra

khud uske chehre pe jaane kitni hazaar baatein likhi hui hain
aur ik kahaani bhi padh raha hai mere sanam ka kitaab chehra

vo jisne abroo kii jumbishon se amal sabhi ke raqam kiye hain
karam hamaare bhi likh hi dega gunaah chehra savaab chehra

bashar ye aalam mein usko dekhen to dil mein kya kya khayal aaye
nashe kii maujon mein jaise jhoome kisi ka bekhud sharaab chehra

दिया है क़ुदरत ने ऐ सितम-गर तुम्हें ये क्या ला-जवाब चेहरा
ज़मीं पे हैरत बना हुआ है तुम्हारा ये माहताब चेहरा

हमें ख़बर है कि इन दिनों हम कहीं मिले तो यहीं मिलेंगे
तुम्हारी आँखों में ढूँढ लेंगे हम अपना ख़ाना-ख़राब चेहरा

सुनाएँ क्या हम ये जानते हैं कि जी का बाक़ी सुकूँ लुटेगा

हमारे नग़्मों पे रो पड़ेगा तुम्हारा हँसता गुलाब चेहरा

ख़ुद उसके चेहरे पे जाने कितनी हज़ार बातें लिखी हुई हैं
और इक कहानी भी पढ़ रहा है मेरे सनम का किताब चेहरा

वो जिसने अबरू की जुंबिशों से अमल सभी के रक़म किए हैं
करम हमारे भी लिख ही देगा गुनाह चेहरा सवाब चेहरा

'बशर' ये आलम में उसको देखें तो दिल में क्या क्या ख़याल आए
नशे की मौजों में जैसे झूमे किसी का बेख़ुद शराब चेहरा

- Dharmesh bashar
4 Likes

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari