abr nafrat ka barsta hai khuda khair kare | अब्र नफ़रत का बरसता है ख़ुदा ख़ैर करे

  - Dharmesh bashar

abr nafrat ka barsta hai khuda khair kare
har taraf qahar sa barpa hai khuda khair kare

chun bhi paaye na the ab tak ye shikasta dil ko
sang phir usne uthaya hai khuda khair kare

jo gaya tha abhi is simt se le kar khanjar
jaane kya soch ke palta hai khuda khair kare

qaatil-e-shehr ke hamraah ye saare lashkar
haakim-e-shahr akela hai khuda khair kare

kislie neend se ab darne lage hain bacche
khwaab aankhon mein ye kaisa hai khuda khair kare

umr bhar aag bujhaata jo raha basti mein
ghar usi shakhs ka jalta hai khuda khair kare

haadse kaise hain us shakhs ne dekhe ab tak
vo dua sabko ye deta hai khuda khair kare

kitna purshor tha maahol ye basti ka bashar
naagahaan kislie chup sa hai khuda khair kare

अब्र नफ़रत का बरसता है ख़ुदा ख़ैर करे
हर तरफ़ क़हर सा बरपा है ख़ुदा ख़ैर करे

चुन भी पाए न थे अब तक ये शिकस्ता दिल को
संग फिर उसने उठाया है ख़ुदा ख़ैर करे

जो गया था अभी इस सिम्त से ले कर ख़ंजर
जाने क्या सोच के पलटा है ख़ुदा ख़ैर करे

क़ातिल-ए-शहर के हमराह ये सारे लश्कर
हाकिम-ए-शहर अकेला है ख़ुदा ख़ैर करे

किसलिए नींद से अब डरने लगे हैं बच्चे
ख़्वाब आँखों में ये कैसा है ख़ुदा ख़ैर करे

उम्र भर आग बुझाता जो रहा बस्ती में
घर उसी शख़्स का जलता है ख़ुदा ख़ैर करे

हादसे कैसे हैं उस शख़्स ने देखे अब तक
वो दुआ सबको ये देता है ख़ुदा ख़ैर करे

कितना पुरशोर था माहौल ये बस्ती का 'बशर'
नागहाँ किसलिए चुप सा है ख़ुदा ख़ैर करे

  - Dharmesh bashar

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari