ghar se bhi kuchh ghamon kii tawaanai le ke ja | घर से भी कुछ ग़मों की तवानाई ले के जा

  - Dharmesh bashar

ghar se bhi kuchh ghamon kii tawaanai le ke ja
pardes ja raha hai to tanhaai le ke ja

raaton kii teergi na dasegi nigaah ko
husn-e-shab-e-wisaal kii angadaai le ke ja

jis anjuman mein jurm hai jurrat-e-goiyaai
us anjuman mein chehra-e-gulgul le ke ja

na-aashnaa hai tujhse tira shehr-e-aarzoo
fitrat mein apni anjuman aaraai le ke ja

pardo kii anjuman mein naqaabon kii bazm mein
jaana hi chahta hai to beenaai le ke ja

aankhon mein sabza-zaar ka manzar samet le
saanson mein apne gaav kii purwaai le ke ja

ab hai yahi bashar mera sarmaaya-e-hayaat
ruswaai kaam aayegi ruswaai le ke ja

घर से भी कुछ ग़मों की तवानाई ले के जा
परदेस जा रहा है तो तन्हाई ले के जा

रातों की तीरगी न डसेगी निगाह को
हुस्न-ए-शब-ए-विसाल की अँगड़ाई ले के जा

जिस अंजुमन में जुर्म है इज़हार-ए-मुद्द'आ
उस अंजुमन में जुर्रत-ए-गोयाई ले के जा

ना-आश्ना है तुझसे तिरा शहर-ए-आरज़ू
फ़ितरत में अपनी अंजुमन आराई ले के जा

पर्दों की अंजुमन में नक़ाबों की बज़्म में
जाना ही चाहता है तो बीनाई ले के जा

आँखों में सब्ज़ा-ज़ार का मंज़र समेट ले
साँसों में अपने गाँव की पुरवाई ले के जा

अब है यही 'बशर' मिरा सरमाया-ए-हयात
रुसवाई काम आएगी रुसवाई ले के जा

  - Dharmesh bashar

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari