ab ke jo laut kar main tire paas aaunga | अब के जो लौट कर मैं तिरे पास आऊँगा - Dharmesh bashar

ab ke jo laut kar main tire paas aaunga
tujhko bitha ke saamne ghazlein sunaaunga

hai zindagi kii nabz tire ikhtiyaar mein
roothegi zindagi to main tujhko manaaunga

kab tak yun hi andhere mein khaaunga thokren
socha hai abke ghar mein koii chaand laaunga

shaayad mere mizaaj se waqif nahin hai tu
tu zulm bhi karega to main bhool jaaunga

jeene kii aarzoo bhi badi cheez hai magar
kis tarah aaine ko main soorat dikhaaunga

chhaaye to unke phool se chehre pe murdani
hans-hanske apne zakhamon ko khud gudgudaaunga

unke baghair kaise kati hai bashar hayaat
poochhenge jab vo mujhse to main kya bataaunga

अब के जो लौट कर मैं तिरे पास आऊँगा
तुझको बिठा के सामने ग़ज़लें सुनाऊँगा

है ज़िन्दगी की नब्ज़ तिरे इख़्तियार में
रूठेगी ज़िन्दगी तो मैं तुझको मनाऊँगा

कब तक यूँ ही अँधेरे में खाऊँगा ठोकरें
सोचा है अबके घर में कोई चाँद लाऊँगा

शायद मिरे मिज़ाज से वाक़िफ़ नहीं है तू
तू ज़ुल्म भी करेगा तो मैं भूल जाऊँगा

जीने की आरज़ू भी बड़ी चीज़ है मगर
किस तरह आईने को मैं सूरत दिखाऊँगा

छाए तो उनके फूल से चेहरे पे मुर्दनी
हँस-हँसके अपने ज़ख़्मों को ख़ुद गुदगुदाऊँगा

उनके बग़ैर कैसे कटी है 'बशर' हयात
पूछेंगे जब वो मुझसे तो मैं क्या बताऊँगा

- Dharmesh bashar
5 Likes

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari