hai ye dariya kabhi ghatta paani | है ये दरिया कभी घटा पानी

  - Dharmesh bashar

hai ye dariya kabhi ghatta paani
shakl badle hai kya se kya paani

mauj ik aayi jab samundar ki
ret par pyaas likh gaya paani

hain murattab vujood mein kaise
aag mitti falak hawa paani

qadr pehle zameen pe vo kar le
jo khalaon mein dhoondhta paani

shak hi hota hai ishq ka qaateel
jaise buniyaad mein bhara paani

ab bhi rona bacha un aankhon mein
jinmein kuchh bhi nahin bacha paani

haal-e-dil hijr mein bayaan kya ho
jaise machhli se chin gaya paani

ye hi mazloom ki gawaahi hai
aankh se jo tapak raha paani

husn ka may jo pee raha hoon main
saaqiya ismein mat mila paani

है ये दरिया कभी घटा पानी
शक्ल बदले है क्या से क्या पानी

मौज इक आई जब समुंदर की
रेत पर प्यास लिख गया पानी

हैं मुरत्तब वजूद में कैसे
आग मिट्टी फ़लक हवा पानी

क़द्र पहले ज़मीं पे वो कर ले
जो ख़लाओं में ढूँढता पानी

शक ही होता है इश्क़ का क़ातिल
जैसे बुनियाद में भरा पानी

अब भी रोना बचा उन आँखों में
जिनमें कुछ भी नहीं बचा पानी

हाल-ए-दिल हिज्र में बयाँ क्या हो
जैसे मछली से छिन गया पानी

ये ही मज़लूम की गवाही है
आँख से जो टपक रहा पानी

हुस्न का मय जो पी रहा हूँ मैं
साक़िया इसमें मत मिला पानी

  - Dharmesh bashar

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari