ik tira hijr manaane mein zamaane lage hain | इक तिरा हिज्र मनाने में ज़माने लगे हैं - Dharmesh bashar

ik tira hijr manaane mein zamaane lage hain
aankh se ashk bahaane mein zamaane lage hain

zakham ulfat ke bhulaane mein zamaane lage hain
khwaab aankhon mein sajaane mein zamaane lage hain

in dare sahme hue khauf-zada logon mein
sham'-e-ummeed jalane mein zamaane lage hain

jhurriyaan chehre pe aisi ki musavvir ko bhi
meri tasveer banaane mein zamaane lage hain

kitne hi zakham nihaan hain mere is dil mein magar
hamko ik zakham chhupaane mein zamaane lage hain

vo haseen chehra vo rukhsaar vo dilkash aankhen
vo khud-o-khaal bhulaane mein zamaane lage hain

ek chehra jo bashar aankhon se hatta hi nahin
uski tasveer banaane mein zamaane lage hain

इक तिरा हिज्र मनाने में ज़माने लगे हैं
आँख से अश्क़ बहाने में ज़माने लगे हैं

ज़ख़्म उल्फ़त के भुलाने में ज़माने लगे हैं
ख़्वाब आँखों में सजाने में ज़माने लगे हैं

इन डरे सहमे हुए ख़ौफ़-ज़दा लोगों में
शम'-ए-उम्मीद जलाने में ज़माने लगे हैं

झुर्रियाँ चेहरे पे ऐसी कि मुसव्विर को भी
मेरी तस्वीर बनाने में ज़माने लगे हैं

कितने ही ज़ख़्म निहाँ हैं मिरे इस दिल में मगर
हमको इक ज़ख़्म छुपाने में ज़माने लगे हैं

वो हसीं चेहरा वो रुख़्सार वो दिलकश आँखें
वो ख़द-ओ-ख़ाल भुलाने में ज़माने लगे हैं

एक चेहरा जो 'बशर' आँखों से हटता ही नहीं
उसकी तस्वीर बनाने में ज़माने लगे हैं

- Dharmesh bashar
6 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari