aa ja ki iztiraab mein hai jaan tire baghair | आ जा कि इज़्तिराब में है जाँ तिरे बग़ैर

  - Dharmesh bashar

aa ja ki iztiraab mein hai jaan tire baghair
hota nahin sukoon ka saamaan tire baghair

kehne ko be-shumaar nazaare hain yaa magar
duniya dikhaai deti hai veeraan tire baghair

dil-kash na rang-e-ghuncha na pur-kaif boo-e-gul
kis kaam kii hai fasl-e-bahaaraan tire baghair

jaise kitaab-e-dehr pe ik harf-e-na-tamam
kya hai mera vujood meri jaan tire baghair

sab kuchh ho paas tu jo nahin hai to kuchh nahin
khaali hai mere shauq ka daamaan tire baghair

jab tu mila to jaise kinaara mila mujhe
thi zeest ek mauj-e-pareshan tire baghair

manzar tiri judaai ka ab bhi hai saamne
tham sii gai hai gardish-e-dauraan tire baghair

ye mojiza nahin to bhala aur kya hai phir
zinda hoon aaj bhi main sanam haan tire baghair

ai jaan-e-shaadmani-o-ishrat chala bhi aa
hain ranj-o-gham bashar pe numayaan tire baghair

आ जा कि इज़्तिराब में है जाँ तिरे बग़ैर
होता नहीं सुकून का सामाँ तिरे बग़ैर

कहने को बे-शुमार नज़ारे हैं याँ मगर
दुनिया दिखाई देती है वीराँ तिरे बग़ैर

दिल-कश न रंग-ए-ग़ुंचा न पुर-कैफ़ बू-ए-गुल
किस काम की है फ़स्ल-ए-बहाराँ तिरे बग़ैर

जैसे किताब-ए-दहर पे इक हर्फ़-ए-ना-तमाम
क्या है मिरा वजूद मिरी जाँ तिरे बग़ैर

सब कुछ हो पास तू जो नहीं है तो कुछ नहीं
ख़ाली है मेरे शौक़ का दामाँ तिरे बग़ैर

जब तू मिला तो जैसे किनारा मिला मुझे
थी ज़ीस्त एक मौज-ए-परेशाँ तिरे बग़ैर

मंज़र तिरी जुदाई का अब भी है सामने
थम सी गई है गर्दिश-ए-दौराँ तिरे बग़ैर

ये मोजिज़ा नहीं तो भला और क्या है फिर
ज़िंदा हूँ आज भी मैं सनम हाँ तिरे बग़ैर

ऐ जान-ए-शादमानी-ओ-इशरत चला भी आ
हैं रंज-ओ-ग़म 'बशर' पे नुमायाँ तिरे बग़ैर

  - Dharmesh bashar

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari