ham aazma chuke hain zamaana fuzool hai | हम आज़मा चुके हैं ज़माना फ़ुज़ूल है - Dharmesh bashar

ham aazma chuke hain zamaana fuzool hai
ab raaz-e-gham kisi ko bataana fuzool hai

phir dil pe koii chot lagana fuzool hai
waqt-e-firaaq ishq jataana fuzool hai

dilkash samaan hai aur jo bheegi hui ye raat
aise mein ham se rooth ke jaana fuzool hai

ham hain deewane aapka daaman na thaam len
raahon mein hamse nazarein churaana fuzool hai

vo dil nahin raha vo tamannaa nahin rahi
nazaron se ab ye teer chalaana fuzool hai

vo chaara-saaz hai to vo marham ata kare
qaateel ko dil ke zakhm dikhaana fuzool hai

ye daastaan ab koii sunta nahin yahan
roodaad-e-ishq ab to sunaana fuzool hai

ham shaayari bhi karne lage hain to phir bashar
ab yaar uska laut ke aana fuzool hai

हम आज़मा चुके हैं ज़माना फ़ुज़ूल है
अब राज़-ए-ग़म किसी को बताना फ़ुज़ूल है

फिर दिल पे कोई चोट लगाना फ़ुज़ूल है
वक़्त-ए-फ़िराक़ इश्क़ जताना फ़ुज़ूल है

दिलकश समाँ है और जो भीगी हुई ये रात
ऐसे में हम से रूठ के जाना फ़ुज़ूल है

हम हैं दिवाने आपका दामन न थाम लें
राहों में हमसे नज़रें चुराना फ़ुज़ूल है

वो दिल नहीं रहा वो तमन्ना नहीं रही
नज़रों से अब ये तीर चलाना फ़ुज़ूल है

वो चारा-साज़ है तो वो मरहम अता करे
क़ातिल को दिल के ज़ख़्म दिखाना फ़ुज़ूल है

ये दास्तान अब कोई सुनता नहीं यहाँ
रूदाद-ए-इश्क़ अब तो सुनाना फ़ुज़ूल है

हम शाइरी भी करने लगे हैं तो फिर 'बशर'
अब यार उसका लौट के आना फ़ुज़ूल है

- Dharmesh bashar
5 Likes

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari