zamaane kii nazar mein ik ada hai teri khaamoshi | ज़माने की नज़र में इक अदा है तेरी ख़ामोशी

  - Dharmesh bashar

zamaane kii nazar mein ik ada hai teri khaamoshi
magar mere liye to bas qaza hai teri khaamoshi

yahi kya kam tha meri bazm mein aamad nahin hoti
jafaon se juda ik silsila hai teri khaamoshi

kabhi shaadaab tha jo dil wahi betaab rehta hai
sabab betaabiyon ka pur-jafaa hai teri khaamoshi

bahut chaaha ki main nazdeek aa jaaun tire lekin
dilon ke darmiyaan ka fasla hai teri khaamoshi

mujhe dar hai kahin paida na kar de yah galat-fahmi
gumaan ko saazishon mein mubtala hai teri khaamoshi

taras jaata hoon tujhse guftagoo ko ai mere ham-dam
sazaa-e-maut se badh kar saza hai teri khaamoshi

kisi ko ho na ho mujhko khabar hai sab tire dil kii
mera hi dil hai jo sunta raha hai teri khaamoshi

haya kaisi ye parda-daari kaisi aa gale lag ja
muhabbat kii fazaa mein bad-maza hai teri khaamoshi

sukoon-e-dil kii khaatir bakhsh de itna yaqeen mujhko
faqat ik dillagi kii hi ada hai teri khaamoshi

bashar ye khaaksaari tod daalegi ise ik din
bahut naazuk sa ye ik aaina hai teri khaamoshi

ज़माने की नज़र में इक अदा है तेरी ख़ामोशी
मगर मेरे लिए तो बस क़ज़ा है तेरी ख़ामोशी

यही क्या कम था मेरी बज़्म में आमद नहीं होती
जफ़ाओं से जुड़ा इक सिलसिला है तेरी ख़ामोशी

कभी शादाब था जो दिल वही बेताब रहता है
सबब बेताबियों का पुर-जफ़ा है तेरी ख़ामोशी

बहुत चाहा कि मैं नज़दीक आ जाऊँ तिरे लेकिन
दिलों के दरमियाँ का फ़ासला है तेरी ख़ामोशी

मुझे डर है कहीं पैदा न कर दे यह ग़लत-फ़हमी
गुमाँ को साज़िशों में मुब्तला है तेरी ख़ामोशी

तरस जाता हूँ तुझसे गुफ़्तगू को ऐ मिरे हम-दम
सज़ा-ए-मौत से बढ़ कर सज़ा है तेरी ख़ामोशी

किसी को हो न हो मुझको ख़बर है सब तिरे दिल की
मिरा ही दिल है जो सुनता रहा है तेरी ख़ामोशी

हया कैसी ये पर्दा-दारी कैसी आ गले लग जा
मुहब्बत की फ़ज़ा में बद-मज़ा है तेरी ख़ामोशी

सुकून-ए-दिल की ख़ातिर बख़्श दे इतना यक़ीं मुझको
फ़क़त इक दिल्लगी की ही अदा है तेरी ख़ामोशी

'बशर' ये ख़ाकसारी तोड़ डालेगी इसे इक दिन
बहुत नाज़ुक सा ये इक आइना है तेरी ख़ामोशी

  - Dharmesh bashar

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari