dekhte hi dekhte naayaab ho jaaunga main | देखते ही देखते नायाब हो जाऊँगा मैं

  - Dharmesh bashar

dekhte hi dekhte naayaab ho jaaunga main
ek din tere liye bhi khwaab ho jaaunga main

kuchh to pehle hi se nam hai meri mitti ka mizaaj
aur kuchh ashkon se bhi sairaab ho jaaunga main

khushk hoti ja rahi hai mere andar kii nadi
hai yahi aalam to ab mahtaab ho jaaunga main

zindagi ko apni manzil par pahunch jaane to do
be-niyaaz-e-mimbar-o-mehraab ho jaaunga main

ab agar chheda kisi ne sahilon ka tazkira
apni kashti ke liye girdaab ho jaaunga main

doobte suraj ka manzar hai nazar ke saamne
aisa lagta hai bashar gharqaab ho jaaunga main

देखते ही देखते नायाब हो जाऊँगा मैं
एक दिन तेरे लिए भी ख़्वाब हो जाऊँगा मैं

कुछ तो पहले ही से नम है मेरी मिट्टी का मिज़ाज
और कुछ अश्कों से भी सैराब हो जाऊँगा मैं

ख़ुश्क होती जा रही है मेरे अंदर की नदी
है यही आलम तो अब महताब हो जाऊँगा मैं

ज़िंदगी को अपनी मंज़िल पर पहुँच जाने तो दो
बे-नियाज़-ए-मिम्बर-ओ-मेहराब हो जाऊँगा मैं

अब अगर छेड़ा किसी ने साहिलों का तज़्किरा
अपनी कश्ती के लिए गिर्दाब हो जाऊँगा मैं

डूबते सूरज का मंज़र है नज़र के सामने
ऐसा लगता है 'बशर' ग़र्क़ाब हो जाऊँगा मैं

  - Dharmesh bashar

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari