daal kar jaan duniya mein laaya gaya
aur har ik sitam aazmaaya gaya
raakh udti rahi raat bhar bazm mein
rafta rafta mera dil jalaya gaya
dil ko rakha gaya tez khanjar tale
aur dast-e-hunar aazmaaya gaya
haalat-e-haal ki nazuki ke sabab
haal-e-dil bhi na hamse sunaaya gaya
chaaragar teri charagari ke liye
baarha zakham dil pe lagaaya gaya
baat ik bhi na lab pe mere aa saki
aisi haalat mein bas muskuraya gaya
koi dhoka na kha jaaye meri tarah
ismein sach kuchh nahin jo bataaya gaya
muntazir hoon main ab zakhm-e-ummeed ka
jiske khaatir bashar dil banaya gaya
डाल कर जान दुनिया में लाया गया
और हर इक सितम आज़माया गया
राख उड़ती रही रात भर बज़्म में
रफ़्ता रफ़्ता मिरा दिल जलाया गया
दिल को रक्खा गया तेज़ ख़ंजर तले
और दस्त-ए-हुनर आज़माया गया
हालत-ए-हाल की नाज़ुकी के सबब
हाल-ए-दिल भी न हमसे सुनाया गया
चारागर तेरी चारागरी के लिए
बारहा ज़ख़्म दिल पे लगाया गया
बात इक भी न लब पे मिरे आ सकी
ऐसी हालत में बस मुस्कुराया गया
कोई धोका न खा जाए मेरी तरह
इसमें सच कुछ नहीं जो बताया गया
मुंतज़िर हूँ मैं अब ज़ख़्म-ए-उम्मीद का
जिसके ख़ातिर 'बशर' दिल बनाया गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharmesh bashar
our suggestion based on Dharmesh bashar
As you were reading Andhera Shayari Shayari