jo husn-o-mohabbat ka talabgaar nahin hai | जो हुस्न-ओ-मोहब्बत का तलबगार नहीं है

  - Bhuwan Singh

jo husn-o-mohabbat ka talabgaar nahin hai
duniya mein koii aisa samajhdaar nahin hai

dukh hai main milaata hoon mere yaar ko sabse
us par ki mera yaar wafadar nahin hai

jo ishq mein hai usko sazaein hi milengi
jo qatl karega vo gunahgaar nahin hai

main aaine mein us ko nahin dekh sakunga
vo jo mera qaateel hai giraftaar nahin hai

ham waqt se bhi tez nahin bhaag sakenge
is zindagi kii itni bhi raftaar nahin hai

vo kaar-e-wafa se hi magar sach mein marega
vo haunsla hai koii adakaar nahin hai

ye zakhm-e-tamanna hai meri jaan ka dushman
koii bhi dava is pe asardaar nahin hai

hairat hai yahan mera khasaara nahin hota
is shehar mein kyun husn ka bazaar nahin hai

vo tark-e-taalluq ke mawaqe nahin deta
vo rishta nibhaane ko bhi taiyaar nahin hai

ab uske liye ishq bacha hi nahin tujh mein
tu yaar bhuvan isliye beemaar nahin hai

जो हुस्न-ओ-मोहब्बत का तलबगार नहीं है
दुनिया में कोई ऐसा समझदार नहीं है

दुख है मैं मिलाता हूॅं मेरे यार को सबसे
उस पर कि मेरा यार वफ़ादार नहीं है

जो इश्क़ में है उसको सज़ाऍं ही मिलेंगी
जो क़त्ल करेगा वो गुनहगार नहीं है

मैं आइने में उस को नहीं देख सकूँगा
वो जो मिरा क़ातिल है गिरफ़्तार नहीं है

हम वक़्त से भी तेज़ नहीं भाग सकेंगे
इस ज़िंदगी की इतनी भी रफ़्तार नहीं है

वो कार-ए-वफ़ा से ही मगर सच में मरेगा
वो बा-वफ़ा है कोई अदाकार नहीं है

ये ज़ख़्म-ए-तमन्ना है मेरी जान का दुश्मन
कोई भी दवा इस पे असरदार नहीं है

हैरत है यहाँ मेरा ख़सारा नहीं होता
इस शहर में क्यों हुस्न का बाज़ार नहीं है

वो तर्क-ए-तअल्लुक़ के मवाक़े नहीं देता
वो रिश्ता निभाने को भी तैयार नहीं है

अब उसके लिए इश्क़ बचा ही नहीं तुझ में
तू यार 'भुवन' इसलिए बीमार नहीं है

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari