saath chalne ka kaha to ham barabar chal diye | साथ चलने का कहा तो हम बराबर चल दिए

  - Dipendra Singh 'Raaz'

saath chalne ka kaha to ham barabar chal diye
jab kaha jaane ka to chupchaap baahar chal diye

uske jaise ham bhi aage badh chuke the aur phir
ek din jab vo dikha to muskuraakar chal diye

ham se hi phir ho na paaya ishq uske baad bhi
jaane kitne log aaye aur aakar chal diye

jis safar se lautne ka koii bhi rasta nahin
ishq kii dhun mein magan ham us safar par chal diye

rail kii patri pe baithe the kisi ke hijr mein
tab hamein ik phone aaya aur ham ghar chal diye

साथ चलने का कहा तो हम बराबर चल दिए
जब कहा जाने का तो चुपचाप बाहर चल दिए

उसके जैसे हम भी आगे बढ़ चुके थे और फिर
एक दिन जब वो दिखा तो मुस्कुराकर चल दिए

हम से ही फिर हो न पाया इश्क़ उसके बाद भी
जाने कितने लोग आए और आकर चल दिए

जिस सफ़र से लौटने का कोई भी रस्ता नहीं
इश्क़ की धुन में मगन हम उस सफ़र पर चल दिए

रेल की पटरी पे बैठे थे किसी के हिज्र में
तब हमें इक फोन आया और हम घर चल दिए

  - Dipendra Singh 'Raaz'

More by Dipendra Singh 'Raaz'

As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Writers

our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari