ye nahin hai ki usse pyaar nahin | ये नहीं है कि उससे प्यार नहीं

  - Dipendra Singh 'Raaz'

ye nahin hai ki usse pyaar nahin
haan par ab uska intizaar nahin

baarishen hain fuzool unke liye
jinke pahluu mein jinka yaar nahin

yaad karne ka haq hai mujhko faqat
call karne ka ikhtiyaar nahin

zindagi bolta hoon tumko par
zindagi ka kuchh aitbaar nahin

ये नहीं है कि उससे प्यार नहीं
हाँ पर अब उसका इंतिज़ार नहीं

बारिशें हैं फ़ुज़ूल उनके लिए
जिनके पहलू में जिनका यार नहीं

याद करने का हक़ है मुझको फ़क़त
कॉल करने का इख़्तियार नहीं

ज़िंदगी बोलता हूंँ तुमको, पर
ज़िंदगी का कुछ ऐतबार नहीं

  - Dipendra Singh 'Raaz'

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipendra Singh 'Raaz'

As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Writers

our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari