jo mera rukh-e-noor-fishan dekh raha hai | जो मेरा रुख़-ए-नूर-फ़िशाँ देख रहा है

  - divya 'sabaa'

jo mera rukh-e-noor-fishan dekh raha hai
vo bazm-e-gul-o-laala kahaan dekh raha hai

vo dekh raha hai mere jalvo kii bahaarein
aalam to faqat baag-e-jinaan dekh raha hai

ik uske siva sabki hain aaine pe nazarein
aaina ye shokhi se kahaan dekh raha hai

shokhi pe utar aayi hain phoolon kii nigaahen
aur ek vo kya jaane kahaan dekh raha hai

kyun jaan mere tan se nikalne ko hai betaab
kaatil to abhi teer-o-kamaan dekh raha hai

shaayad ye mere husn kii hai aatish-e-sozaan
uththa hai kahaan se vo dhuaan dekh raha hai

aata hi nahin usko yaqeen dil kii tadap ka
vo hans ke meri aah-o-fughaan dekh raha hai

ye sab hai saba uske liye ek tamasha
vo mera yaqeen mera gumaan dekh raha hai

जो मेरा रुख़-ए-नूर-फ़िशाँ देख रहा है
वो बज़्म-ए-गुल-ओ-लाला कहाँ देख रहा है

वो देख रहा है मिरे जल्वों की बहारें
आलम तो फ़क़त बाग़-ए-जिनाँ देख रहा है

इक उसके सिवा सबकी हैं आईने पे नज़रें
आईना ये शोख़ी से कहाँ देख रहा है

शोख़ी पे उतर आई हैं फूलों की निगाहें
और एक वो क्या जाने कहाँ देख रहा है

क्यूँ जान मिरे तन से निकलने को है बेताब
कातिल तो अभी तीर-ओ-कमाँ देख रहा है

शायद ये मिरे हुस्न की है आतिश-ए-सोज़ाँ
उठ्ठा है कहाँ से वो धुआँ देख रहा है

आता ही नहीं उसको यक़ीं दिल की तड़प का
वो हँस के मिरी आह-ओ-फ़ुग़ाँ देख रहा है

ये सब है 'सबा' उसके लिए एक तमाशा
वो मेरा यक़ीं मेरा गुमाँ देख रहा है

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari