khayal aapka kal mujhko is qadar aaya
siyaah raat mein jalta diya nazar aaya
main ik nadi se mulaqaat kii tamannaa mein
kai samundron ko darkinaar kar aaya
fareb de gaya is saadgi se vo mujhko
ki jurm saara hi majbooriyon ke sar aaya
koii to pooche mohabbat ke in farishton se
wafa ka shauq ye bistar pe kyun utar aaya
ख़याल आपका कल मुझको इस क़दर आया
सियाह रात में जलता दिया नज़र आया
मैं इक नदी से मुलाक़ात की तमन्ना में
कई समुंदरों को दरकिनार कर आया
फ़रेब दे गया इस सादगी से वो मुझको
कि जुर्म सारा ही मजबूरियों के सर आया
कोई तो पूछे मोहब्बत के इन फ़रिश्तों से
वफ़ा का शौक़ ये बिस्तर पे क्यों उतर आया
As you were reading Shayari by Harsh saxena
our suggestion based on Harsh saxena
As you were reading undefined Shayari