musalsal uski soorat dekhni hai | मुसलसल उसकी सूरत देखनी है

  - Harsh saxena

musalsal uski soorat dekhni hai
hamein aankhon kii himmat dekhni hai

tumhein matlab hi kya dil se hamaare
tumhein to sirf daulat dekhni hai

badan bhi saath lekar aaiyega
agar meri sharaafat dekhni hai

vo jo qismat hamaari likh raha hai
use bhi pehle mehnat dekhni hai

hatheli par tu mera naam likh le
mujhe mehndi kii rangat dekhni hai

mujhe khud se ghatakar dekh lena
tujhe gar apni qeemat dekhni hai

मुसलसल उसकी सूरत देखनी है
हमें आँखों की हिम्मत देखनी है

तुम्हें मतलब ही क्या दिल से हमारे
तुम्हें तो सिर्फ़ दौलत देखनी है

बदन भी साथ लेकर आइएगा
अगर मेरी शराफ़त देखनी है

वो जो क़िस्मत हमारी लिख रहा है
उसे भी पहले मेहनत देखनी है

हथेली पर तू मेरा नाम लिख ले
मुझे मेहंदी की रंगत देखनी है

मुझे ख़ुद से घटाकर देख लेना
तुझे गर अपनी क़ीमत देखनी है

  - Harsh saxena

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari