qismat ka likkha bhi kab mit paaya hai | क़िस्मत का लिक्खा भी कब मिट पाया है

  - Harsh saxena

qismat ka likkha bhi kab mit paaya hai
hamne bhi ro ro kar kaam chalaaya hai

ham kya jaanen jannat kaisi hoti hai
usse poocho jisne tumko paaya hai

hamse poocho pyaar ki pitch ke pech-o-kham
hamne sabse pehle gaccha khaaya hai

jiski khaatir sab ilzaam liye sar pe
usne bhi ham par ilzaam lagaaya hai

ik titli ke ud jaane ke maatam mein
jaane saara gulshan kyun murjhaya hai

yun to shehr-e-dil mein bheed bahut hai par
uski ab tak kaun jagah le paaya hai

hijr ki deemak ne tan ka ye haal kiya
mujhpe budhaapa umr se pehle aaya hai

achhe she'r ki qeemat ham hi jaane hain
hamne usko paakar yaar ganwaaya hai

uske shehar se aane waali rail mein harsh
tanhaai mein ghanton waqt bitaya hai

क़िस्मत का लिक्खा भी कब मिट पाया है
हमने भी रो रो कर काम चलाया है

हम क्या जानें जन्नत कैसी होती है
उससे पूछो जिसने तुमको पाया है

हमसे पूछो प्यार की पिच के पेच-ओ-ख़म
हमने सबसे पहले गच्चा खाया है

जिसकी ख़ातिर सब इल्ज़ाम लिए सर पे
उसने भी हम पर इल्ज़ाम लगाया है

इक तितली के उड़ जाने के मातम में
जाने सारा गुलशन क्यों मुरझाया है

यूँ तो शहर-ए-दिल में भीड़ बहुत है पर
उसकी अब तक कौन जगह ले पाया है

हिज्र की दीमक ने तन का ये हाल किया
मुझपे बुढ़ापा उम्र से पहले आया है

अच्छे शे'र की क़ीमत हम ही जाने हैं
हमने उसको पाकर यार गँवाया है

उसके शहर से आने वाली रेल में ‘हर्ष’
तन्हाई में घंटों वक़्त बिताया है

  - Harsh saxena

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari