yahi hai sirf kaarobaar uska | यही है सिर्फ़ कारोबार उसका - Harsh saxena

yahi hai sirf kaarobaar uska
bante hai shehar bhar mein pyaar uska

bakhoobi hai pata har chaal hum ko
yaqeen phir bhi humein hai yaar uska

kisi ka dil dukhaati hi nahin vo
tabhi mashhoor hai qirdaar uska

mujhe vo hamsafar kaise banaaye
ziyaada sakht hai parivaar uska

mujhe maaloom hai main hi nahin hoon
yahan har shakhs hai fankaar uska

dupatta odhna hai bas use to
qayaamat hai yahi shrungaar uska

यही है सिर्फ़ कारोबार उसका
बँटे है शहर भर में प्यार उसका

बख़ूबी है पता हर चाल हम को
यक़ीं फिर भी हमें है यार उसका

किसी का दिल दुखाती ही नहीं वो
तभी मशहूर है क़िरदार उसका

मुझे वो हमसफ़र कैसे बनाये
ज़ियादा सख़्त है परिवार उसका

मुझे मालूम है मैं ही नहीं हूँ
यहाँ हर शख़्स है फ़नकार उसका

दुपट्टा ओढ़ना है बस उसे तो
क़यामत है यही श्रृंगार उसका

- Harsh saxena
4 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari