bina uske kahi akshar na jaayen ham
pakad le haath jo daftar na jaayen ham
mile hain muddaton mein is dafa unse
bhala kaise gale lagkar na jaayen ham
hamein bas unki peshaani se matlab hai
kabhi khwaabon mein bhi lab par na jaayen ham
unhen paane ki khaatir jaana padta hai
wagarana us khuda ke dar na jaayen ham
mohabbat is qadar ki ho gai unse
agar vo mil gaye to mar na jaayen ham
बिना उसके कहीं अक्सर न जाएँ हम
पकड़ ले हाथ जो दफ़्तर न जाएँ हम
मिले हैं मुद्दतों में इस दफ़ा उनसे
भला कैसे गले लगकर न जाएँ हम
हमें बस उनकी पेशानी से मतलब है
कभी ख़्वाबों में भी लब पर न जाएँ हम
उन्हें पाने की ख़ातिर जाना पड़ता है
वगरना उस ख़ुदा के दर न जाएँ हम
मोहब्बत इस क़दर की हो गई उनसे
अगर वो मिल गए तो मर न जाएँ हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Harsh saxena
our suggestion based on Harsh saxena
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari