aisa kabhi bhi hamne iraada nahin kiya | ऐसा कभी भी हमने इरादा नहीं किया

  - Harsh saxena

aisa kabhi bhi hamne iraada nahin kiya
ghar jaake uske koi tamasha nahin kiya

ham jab bhi poochte hain unhen dhoke ka sabab
kahte hain tumne ishq ziyaada nahin kiya

kya gham ki ishq ne hamein barbaad kar diya
par hamne koi kaam adhoora nahin kiya

anjaam pehle se hi bataaya tha logon ne
hamne magar kisi ka bharosa nahin kiya

tujhse juda ho kar bhi tira hi raha hoon main
ik pal kisi bhi ghair pe zaaya nahin kiya

vo shakhs jisko fakhr tha apni zubaan par
usne to ek vaada bhi poora nahin kiya

ऐसा कभी भी हमने इरादा नहीं किया
घर जाके उसके कोई तमाशा नहीं किया

हम जब भी पूछते हैं उन्हें धोखे का सबब
कहते हैं तुमने इश्क़ ज़ियादा नहीं किया

क्या ग़म कि इश्क़ ने हमें बर्बाद कर दिया
पर हमने कोई काम अधूरा नहीं किया

अंजाम पहले से ही बताया था लोगों ने
हमने मगर किसी का भरोसा नहीं किया

तुझसे जुदा हो कर भी तिरा ही रहा हूँ मैं
इक पल किसी भी ग़ैर पे ज़ाया नहीं किया

वो शख़्स जिसको फ़ख़्र था अपनी ज़ुबान पर
उसने तो एक वादा भी पूरा नहीं किया

  - Harsh saxena

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari