kuch din se is darza sehama sehama hoon | कुछ दिन से इस दर्ज़ा सहमा सहमा हूँ - Harsh saxena

kuch din se is darza sehama sehama hoon
jaise usko ruksat karke lautaa hoon

baarish mein itni to khair sahoolat hai
ro kar apna gham halka kar saka hoon

mujhse bichadkar tujhmein bhi kuch bacha nahin
main bhi bin tere aadha sa lagta hoon

majnoon jaisa haal bhala kaise kar luun
apne ghar ka main iklaauta beta hoon

baad tumhaare yaar sambhalna mushkil hai
is jumle se rishta zinda rakhta hoon

umr se meri fankaari ko mat aanko
khambe se behtar ghazlein kehta hoon

mujhko ishq ke parche mein kuch chhoot mile
ghaur se dekho main chehre se pichdaa hoon

qaid karengi mujhko kaise zanjeeren
jism nahin hoon main to keval saaya hoon

mujhse poocho raaste ki dushwaari harsh
manzil tak main qadam qadam par jhulsa hoon

कुछ दिन से इस दर्ज़ा सहमा सहमा हूँ
जैसे उसको रुख़्सत करके लौटा हूँ

बारिश में इतनी तो ख़ैर सहूलत है
रो कर अपना ग़म हल्का कर सकता हूँ

मुझसे बिछड़कर तुझमें भी कुछ बचा नहीं
मैं भी बिन तेरे आधा सा लगता हूँ

मजनूँ जैसा हाल भला कैसे कर लूँ
अपने घर का मैं इकलौता बेटा हूँ

बाद तुम्हारे यार सँभलना मुश्किल है
इस जुमले से रिश्ता ज़िंदा रखता हूँ

उम्र से मेरी फ़नकारी को मत आँको
उस्तादों से बेहतर ग़ज़लें कहता हूँ

मुझको इश्क़ के पर्चे में कुछ छूट मिले
ग़ौर से देखो मैं चेहरे से पिछड़ा हूँ

क़ैद करेंगी मुझको कैसे ज़ंजीरें
जिस्म नहीं हूँ मैं तो केवल साया हूँ

मुझसे पूछो रस्ते की दुश्वारी ‘हर्ष’
मंज़िल तक मैं क़दम क़दम पर झुलसा हूँ

- Harsh saxena
5 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari