ishq mujh par jab se haavi ho gaya hai | इश्क़ मुझ पर जब से हावी हो गया है - Harsh saxena

ishq mujh par jab se haavi ho gaya hai
rang gaalon ka gulaabi ho gaya hai

jee nahin bharta tere deedaar se ab
dil teri baanhon ka aadi ho gaya hai

us badan ke mod se itne hain guzre
yaad rasta munh-zabaani ho gaya hai

chip gai hai bewafaai is dafa bhi
baat sunne ko vo raazi ho gaya hai

pad gaya mehnga teri photo hatana
purs ka har note jaali ho gaya hai

chal rahe hain roz khanjar iske andar
dil hamaara raajdhaani ho gaya hai

khwahishon ka qatl karna laazmi hai
ab ye pesha khaandaani ho gaya hai

इश्क़ मुझ पर जब से हावी हो गया है
रंग गालों का गुलाबी हो गया है

जी नहीं भरता तेरे दीदार से अब
दिल तेरी बाँहों का आदी हो गया है

उस बदन के मोड़ से इतने हैं गुज़रे
याद रस्ता मुँह-ज़बानी हो गया है

छिप गई है बेवफ़ाई इस दफ़ा भी
बात सुनने को वो राज़ी हो गया है

पड़ गया महँगा तेरी फोटो हटाना
पर्स का हर नोट जाली हो गया है

चल रहे हैं रोज़ ख़ंजर इसके अंदर
दिल हमारा राजधानी हो गया है

ख़्वाहिशों का क़त्ल करना लाज़मी है
अब ये पेशा ख़ानदानी हो गया है

- Harsh saxena
7 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari