kab kaha hamne ki hamko apna shaana deejie
aap to rone ka bas koi bahaana deejie
ham deewano ki nahin darkaar kothee ya mahal
dena hai to apne dil mein aashiyana deejie
cheen lijye chahe phir ham se dar-o-deewar aap
ya-khuda usko magar achha gharaana deejie
is qadar khaamoshi bhi achhi nahin mehfil mein dost
daad deni gar nahin aati to taana deejie
muntazir hain harsh vo din bhi kabhi aaye ki jab
ham use bolein ajee sunti ho khaana deejie
कब कहा हमने कि हमको अपना शाना दीजिए
आप तो रोने का बस कोई बहाना दीजिए
हम दिवानों की नहीं दरकार कोठी या महल
देना है तो अपने दिल में आशियाना दीजिए
छीन लीजे चाहे फिर हम से दर-ओ-दीवार आप
या-ख़ुदा उसको मगर अच्छा घराना दीजिए
इस क़दर ख़ामोशी भी अच्छी नहीं महफ़िल में दोस्त
दाद देनी गर नहीं आती तो ताना दीजिए
मुंतज़िर हैं 'हर्ष' वो दिन भी कभी आए कि जब
हम उसे बोलें अजी सुनती हो खाना दीजिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Harsh saxena
our suggestion based on Harsh saxena
As you were reading Friendship Shayari Shayari