tasavvuraat mein chehra tera banata hoon | तसव्वुरात में चेहरा तेरा बनाता हूँ

  - Harsh saxena

tasavvuraat mein chehra tera banata hoon
isee bahaane tere paas baith jaata hoon

yun to zamaana bhi waqif hai mere tevar se
par ik nigaah hai jisse main khauf khaata hoon

tamaam umr usi intizaar mein guzri
vo bol kar gaya tha tum ruko main aata hoon

na jaane kaisa ajab rog paal rakha hai
khushi mein rota hoon aur gham mein muskurata hoon

bas isliye bhi koi shakhs mera ho na saka
main pyaar karta hoon to umr bhar nibhaata hoon

phir ek din mera duniya se kya yaqeen utha
main tab se har kisi ka faayda uthaata hoon

ghazal ka zaayqa badhna to laazimi hai harsh
har ek she'r mein apna lahu jalata hoon

तसव्वुरात में चेहरा तेरा बनाता हूँ
इसी बहाने तेरे पास बैठ जाता हूँ

यूँ तो ज़माना भी वाक़िफ़ है मेरे तेवर से
पर इक निगाह है जिससे मैं ख़ौफ़ खाता हूँ

तमाम उम्र उसी इंतिज़ार में गुज़री
वो बोल कर गया था तुम रुको मैं आता हूँ

न जाने कैसा अजब रोग पाल रक्खा है
ख़ुशी में रोता हूँ और ग़म में मुस्कुराता हूँ

बस इसलिए भी कोई शख़्स मेरा हो न सका
मैं प्यार करता हूँ तो उम्र भर निभाता हूँ

फिर एक दिन मेरा दुनिया से क्या यक़ीन उठा
मैं तब से हर किसी का फ़ायदा उठाता हूँ

ग़ज़ल का ज़ायक़ा बढ़ना तो लाज़िमी है ‘हर्ष’
हर एक शे'र में अपना लहू जलाता हूँ

  - Harsh saxena

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari