unhen lagta tha matle mein udaasi hai | उन्हें लगता था मतले में उदासी है - Harsh saxena

unhen lagta tha matle mein udaasi hai
magar har ek misre mein udaasi hai

tumhaare sirf lehje mein udaasi hai
hamaare zarre zarre mein udaasi hai

udaasi chhod den kaise ye mumkin hai
mili jo hamko virse mein udaasi hai

bade din baad uski call aayi hai
yaqeenan aaj khatre mein udaasi hai

use paaya hai jisne ghar vo raushan ho
mere to yaar kamre mein udaasi hai

hamaare darmiyaan bhi pyaar tha lekin
bachi ab sirf rishte mein udaasi hai

humeen ne fenk di tasveer gusse mein
humeen kahte hain batue mein udaasi hai

udaasi se sukhun mein jaan padti hai
yun hi thodi na maqte mein udaasi hai

उन्हें लगता था मतले में उदासी है
मगर हर एक मिसरे में उदासी है

तुम्हारे सिर्फ़ लहजे में उदासी है
हमारे ज़र्रे ज़र्रे में उदासी है

उदासी छोड़ दें कैसे ये मुमकिन है
मिली जो हमको विरसे में उदासी है

बड़े दिन बाद उसकी कॉल आई है
यक़ीनन आज ख़तरे में उदासी है

उसे पाया है जिसने घर वो रौशन हो
मेरे तो यार कमरे में उदासी है

हमारे दरमियाँ भी प्यार था लेकिन
बची अब सिर्फ़ रिश्ते में उदासी है

हमीं ने फेंक दी तस्वीर ग़ुस्से में
हमीं कहते हैं बटुए में उदासी है

उदासी से सुख़न में जान पड़ती है
यूँ ही थोड़ी न मक़्ते में उदासी है

- Harsh saxena
6 Likes

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari