apne gale laga le mujhe yaar kii tarah | अपने गले लगा ले मुझे यार की तरह

  - Harsh saxena

apne gale laga le mujhe yaar kii tarah
kab tak pada rahoonga yun beemaar kii tarah

ilzaam jiske hisse ke baitha hoon sar liye
vo dekhta hai mujhko gunahgaar kii tarah

aankhon se guftugoo kii tamannaa to hai magar
nazarein hain hoo-b-hoo teri talwaar kii tarah

ik rooh kii talab mujhe laai thi maut tak
ik jism ne bacha liya har baar kii tarah

अपने गले लगा ले मुझे यार की तरह
कब तक पड़ा रहूँगा यूँ बीमार की तरह

इल्ज़ाम जिसके हिस्से के बैठा हूँ सर लिए
वो देखता है मुझको गुनहगार की तरह

आँखों से गुफ़्तुगू की तमन्ना तो है मगर
नज़रें हैं हू-ब-हू तेरी तलवार की तरह

इक रूह की तलब मुझे लाई थी मौत तक
इक जिस्म ने बचा लिया हर बार की तरह

  - Harsh saxena

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari