naya koi mujhe phir khwaab doge kya | नया कोई मुझे फिर ख़्वाब दोगे क्या

  - Harsh saxena

naya koi mujhe phir khwaab doge kya
meri neenden mujhi se cheen loge kya

tumhein to bas kitaabon mein mahaarat hai
bhala tum meri khaamoshi padhoge kya

jahaan koi na bandish ho zamaane ki
unhin raahon pe hamko tum miloge kya

hamein kuchh roz ka rishta nahin rakhna
kaho har janam tum mere rahoge kya

suna hai tum ko nafrat maikshi se hai
zara si ishq mein mere piyoge kya

badi shauqeen lagti ho muhabbat ki
virah ki aag mein har pal jaloge kya

hamaare saath mein jeena nahin mumkin
batao saath mein mere maroge kya

नया कोई मुझे फिर ख़्वाब दोगे क्या
मिरी नींदें मुझी से छीन लोगे क्या

तुम्हें तो बस किताबों में महारत है
भला तुम मेरी ख़ामोशी पढ़ोगे क्या

जहाँ कोई न बंदिश हो ज़माने की
उन्हीं राहों पे हमको तुम मिलोगे क्या

हमें कुछ रोज़ का रिश्ता नहीं रखना
कहो हर जन्म तुम मेरे रहोगे क्या

सुना है तुम को नफ़रत मैकशी से है
ज़रा सी इश्क़ में मेरे पियोगे क्या

बड़ी शौक़ीन लगती हो मुहब्बत की
विरह की आग में हर पल जलोगे क्या

हमारे साथ में जीना नहीं मुमकिन
बताओ साथ में मेरे मरोगे क्या

  - Harsh saxena

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh saxena

As you were reading Shayari by Harsh saxena

Similar Writers

our suggestion based on Harsh saxena

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari