dil mein jo mohabbat kii raushni nahin hoti
itni khoobsurat ye zindagi nahin hoti
dost pe karam karna aur hisaab bhi rakhna
kaarobaar hota hai dosti nahin hoti
khud charaagh ban ke jal waqt ke andhere mein
bheek ke ujaalon se raushni nahin hoti
shayari hai sarmaaya khush-naseeb logon ka
baans kii har ik tahni baansuri nahin hoti
khel zindagi ke tum khelte raho yaaro
haar jeet koii bhi aakhiri nahin hoti
दिल में जो मोहब्बत की रौशनी नहीं होती
इतनी ख़ूबसूरत ये ज़िंदगी नहीं होती
दोस्त पे करम करना और हिसाब भी रखना
कारोबार होता है दोस्ती नहीं होती
ख़ुद चराग़ बन के जल वक़्त के अँधेरे में
भीक के उजालों से रौशनी नहीं होती
शायरी है सरमाया ख़ुश-नसीब लोगों का
बाँस की हर इक टहनी बाँसुरी नहीं होती
खेल ज़िंदगी के तुम खेलते रहो यारो
हार जीत कोई भी आख़िरी नहीं होती
As you were reading Shayari by Hastimal Hasti
our suggestion based on Hastimal Hasti
As you were reading undefined Shayari