vo to gair hain lekin aap to hamaare the | वो तो ग़ैर हैं लेकिन आप तो हमारे थे

  - Javed Aslam

vo to gair hain lekin aap to hamaare the
yaad kijie vo din saath jo guzaare the

aandhiyaan chaliin jab jab laapata sahaare the
mauj mein meri kashti nakhuda kinaare the

chhod aaye peechhe ham ulfaton kii waadi ko
har qadam jahaan dhokha har taraf khasaare the

rahzano mein ho shaamil waqt ne bhi lootaa hai
jab hamaare daaman mein chaand aur taare the

baat maaldaaron se chal padi usoolon kii
ik taraf tha main tanhaa saamne vo saare the

वो तो ग़ैर हैं लेकिन आप तो हमारे थे
याद कीजिए वो दिन साथ जो गुज़ारे थे

आँधियाँ चलीं जब जब लापता सहारे थे
मौज में मिरी कश्ती नाख़ुदा किनारे थे

छोड़ आए पीछे हम उल्फ़तों की वादी को
हर क़दम जहाँ धोखा हर तरफ़ ख़सारे थे

रहज़नों में हो शामिल वक़्त ने भी लूटा है
जब हमारे दामन में चाँद और तारे थे

बात मालदारों से चल पड़ी उसूलों की
इक तरफ़ था मैं तन्हा सामने वो सारे थे

  - Javed Aslam

More by Javed Aslam

As you were reading Shayari by Javed Aslam

Similar Writers

our suggestion based on Javed Aslam

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari