main bhi aage badhoon aur bheed ka hissa ho jaaun | मैं भी आगे बढ़ूँ और भीड़ का हिस्सा हो जाऊँ

  - Javed Naseemi

main bhi aage badhoon aur bheed ka hissa ho jaaun
is se achha to yahi hai ki main tanhaa ho jaaun

pyaas ko meri jo ik jaam na de paaya kabhi
tishnagi us kii ye kahti hai main dariya ho jaaun

mujh ko jakde hue rishton kii haqeeqat mat pooch
bas chale mera agar to main akela ho jaaun

le ke jaaun kahaan ehsaas-e-wafaadaari ko
dil to kehta hai ki main bhi tire jaisa ho jaaun

ho kisi taur to duniya kii tavajjoh mujh par
ek do pal ke liye main bhi tamasha ho jaaun

dil kii majboori ajab cheez hai warna jaaved
kaun chahega bhala khud ki main rusva ho jaaun

मैं भी आगे बढ़ूँ और भीड़ का हिस्सा हो जाऊँ
इस से अच्छा तो यही है कि मैं तन्हा हो जाऊँ

प्यास को मेरी जो इक जाम न दे पाया कभी
तिश्नगी उस की ये कहती है मैं दरिया हो जाऊँ

मुझ को जकड़े हुए रिश्तों की हक़ीक़त मत पूछ
बस चले मेरा अगर तो मैं अकेला हो जाऊँ

ले के जाऊँ कहाँ एहसास-ए-वफ़ादारी को
दिल तो कहता है कि मैं भी तिरे जैसा हो जाऊँ

हो किसी तौर तो दुनिया की तवज्जोह मुझ पर
एक दो पल के लिए मैं भी तमाशा हो जाऊँ

दिल की मजबूरी अजब चीज़ है वर्ना 'जावेद'
कौन चाहेगा भला ख़ुद कि मैं रुस्वा हो जाऊँ

  - Javed Naseemi

More by Javed Naseemi

As you were reading Shayari by Javed Naseemi

Similar Writers

our suggestion based on Javed Naseemi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari