dariya ne kab hi samjha hai sehra hone ka matlab | दरिया ने कब ही समझा है सहरा होने का मतलब

  - Jitendra "jeet"

dariya ne kab hi samjha hai sehra hone ka matlab
phir kyun duniya samjhaati hai ladka hone ka matlab

kitne apne bichhde hamse kitnon ne thukraaya hai
tanhaa log samajh sakte hain tanhaa hone ka matlab

jiski khaatir apne tan ko maine chaknachoor kiya
vo patthar hamko samjhaaye sheesha hone ka matlab

saare parvat ke aansu jiske seene mein thehre hon
yaar samundar se mat poocho gahra hone ka matlab

yaar ata kii har pal jisne gham tardpan aur bechaini
vo ladki hamko samjhaaye achha hone ka matlab

दरिया ने कब ही समझा है सहरा होने का मतलब
फिर क्यों दुनिया समझाती है लड़का होने का मतलब

कितने अपने बिछड़े हमसे कितनों ने ठुकराया है
तन्हा लोग समझ सकते हैं तन्हा होने का मतलब

जिसकी ख़ातिर अपने तन को मैंने चकनाचूर किया
वो पत्थर हमको समझाए शीशा होने का मतलब

सारे पर्वत के आँसू जिसके सीने में ठहरे हों
यार समुन्दर से मत पूछो गहरा होने का मतलब

यार अता की हर पल जिसने ग़म तड़पन और बैचेनी
वो लड़की हमको समझाए अच्छा होने का मतलब

  - Jitendra "jeet"

More by Jitendra "jeet"

As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra "jeet"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari