aapka ik isaara bahut hai | आपका इक इसारा बहुत है

  - Jitendra "jeet"

aapka ik isaara bahut hai
dariya ka ik kinaara bahut hai

aasmaan ke sabhi taare uske
chaand ho bas hamaara bahut hai

sochta hoon use chhod to doon
yaar vo shakhs pyaara bahut hai


dekhne ko bahut kuchh yahan par

yaar ka ikau nazaara bahut hai
khaamoshi ye bayaan kar rahi hai

maine tujhko pukaara bahut hai
ishq majhdhaar mein doobte ko

tinke ka hi sahaara bahut hai
jeet ye baazi hain uljhnon kii

faayda kam khasaara bahut hai

आपका इक इसारा बहुत है
दरिया का इक किनारा बहुत है

आसमाँ के सभी तारे उसके
चाँद हो बस हमारा बहुत है

सोचता हूँ उसे छोड़ तो दूँ
यार वो शख़्स प्यारा बहुत है


देखने को बहुत कुछ यहाँ पर

यार का इकऑ नजारा बहुत है
ख़ामुशी ये बयाँ कर रही है

मैंने तुझको पुकारा बहुत है
इश्क़ मझधार में डूबते को

तिनके का ही सहारा बहुत है
जीत ये बाज़ी हैं उलझनों की

फ़ायदा कम ख़सारा बहुत है

  - Jitendra "jeet"

More by Jitendra "jeet"

As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra "jeet"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari