ham nahin the tere dushmanon mein | हम नहीं थे तेरे दुश्मनों में

  - Jitendra "jeet"

ham nahin the tere dushmanon mein
tune samjha nahin doston mein

vo jo mehfil mein tanhaa nahin tha
kaise rota hai tanhaaiyon mein

raks karta hai dhadkan mein aise
ik tawaayaf kare ghungroon mein

khudkushi bhi nahin kar sake vo
jo bandhe hain kai bandhanon mein

jisne thope hue ko na maana
uski ginti hui sarfiron mein

kitno hisson mein main bant gaya hoon
tootkar dekha hai aainon mein

aaj unko zaroorat meri jo
gin rahe the mujhe paagalon mein

dard ko mere kaise samajhta
vo jo baitha nahin shaayaron mein

हम नहीं थे तेरे दुश्मनों में
तूने समझा नहीं दोस्तों में

वो जो महफ़िल में तन्हा नहीं था
कैसे रोता है तन्हाइयों में

रक्स करता है धड़कन में ऐसे
इक तवायफ़ करे घुँघरुओं में

ख़ुदकुशी भी नहीं कर सके वो
जो बंधे हैं कई बंधनों में

जिसने थोपे हुए को न माना
उसकी गिनती हुई सरफिरों में

कितनो हिस्सों में मैं बँट गया हूँ
टूटकर देखा है आइनों में

आज उनको ज़रूरत मेरी जो
गिन रहे थे मुझे पागलों में

दर्द को मेरे कैसे समझता
वो जो बैठा नहीं शायरों में

  - Jitendra "jeet"

More by Jitendra "jeet"

As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra "jeet"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari