iq-tarfa ye rishte aakhir kab tak | इक़-तरफ़ा ये रिश्ते आख़िर कब तक

  - Jitendra "jeet"

iq-tarfa ye rishte aakhir kab tak
har gham mere hisse aakhir kab tak

cheekh sunaai degi tumko ik din
aur banoge bahre aakhir kab tak

ab jaana hai so tum ja sakte ho
laayenge ham pahre aakhir kab tak

apne haal pe khud hi hansna aaya
uski yaad mein rote aakhir kab tak

dil kii baatein deewaron se kah di
khud mein ghutte rahte aakhir kab tak

ladki mujhse ishq jata ab tu bhi
ghutne ke bal ladke aakhir kab tak

इक़-तरफ़ा ये रिश्ते आख़िर कब तक
हर ग़म मेरे हिस्से आख़िर कब तक

चीख सुनाई देगी तुमको इक दिन
और बनोगे बहरे आख़िर कब तक

अब जाना है सो तुम जा सकते हो
लाएँगे हम पहरे आख़िर कब तक

अपने हाल पे ख़ुद ही हँसना आया
उसकी याद में रोते आख़िर कब तक

दिल की बातें दीवारों से कह दी
ख़ुद में घुटते रहते आख़िर कब तक

लड़की मुझसे इश्क़ जता अब तू भी
घुटने के बल लड़के आख़िर कब तक

  - Jitendra "jeet"

More by Jitendra "jeet"

As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra "jeet"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari