khushi hai ye ki dar-o-baam bach gaye ghar ke | ख़ुशी है ये कि दर-ओ-बाम बच गए घर के

  - Harsh Kumar

khushi hai ye ki dar-o-baam bach gaye ghar ke
mare hain log magar kaafi mere lashkar ke

khareedta hai vo gham bhi udhaar logon se
jo kaam aata hai mehfil mein us suhan-var ke

suna tha ye ki mohabbat mein koii marta nahin
vo sab bhi toot gaye jo bane the patthar ke

milega kaise nishaan mere qatl ka tumko
dabii hai laash meri beech mein samandar ke

main roz aata hoon ghar khaali haath le kar jab
main aaina bhi nahin dekh paata hans-kar ke

ख़ुशी है ये कि दर-ओ-बाम बच गए घर के
मरे हैं लोग मगर काफ़ी मेरे लश्कर के

ख़रीदता है वो ग़म भी उधार लोगों से
जो काम आता है महफ़िल में उस सुख़न-वर के

सुना था ये कि मोहब्बत में कोई मरता नहीं
वो सब भी टूट गए जो बने थे पत्थर के

मिलेगा कैसे निशाँ मेरे क़त्ल का तुमको
दबी है लाश मिरी बीच में समंदर के

मैं रोज़ आता हूँ घर ख़ाली हाथ ले कर जब
मैं आइना भी नहीं देख पाता हँस-कर के

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari