bande ko ishq mein to chadha hai diwanaapan | बन्दे को इश्क़ में तो चढ़ा है दिवानापन

  - Harsh Kumar Bhatnagar

bande ko ishq mein to chadha hai diwanaapan
aankhon mein kho gaya hai na dekhe lab-o-dahan

kab tak main chaand mein hi nihaaroonga bas tujhe
ghar mein na jaane tera bhi kab hoga aagman

uske bhi dil mein mere liye kuchh to khaas hai
milne vo aati chupke se karke isharaatan

dil todne ka fan to kabhi seekha hi nahin
hans kar gale lagana hi mera hai fitratan

bas aap hi ke kehne pe chal kar hain aaye ham
ab yun na kehna ladke mein thoda hai bholpan

har din vo saal mujh ko bada yaad aata hai
is farvari ke maah mein bichhde the do badan

बन्दे को इश्क़ में तो चढ़ा है दिवानापन
आँखों में खो गया है न देखे लब-ओ-दहन

कब तक मैं चाँद में ही निहारूँगा बस तुझे
घर में न जाने तेरा भी कब होगा आगमन

उसके भी दिल में मेरे लिए कुछ तो ख़ास है
मिलने वो आती चुपके से करके इशारतन

दिल तोड़ने का फ़न तो कभी सीखा ही नहीं
हँस कर गले लगाना ही मेरा है फ़ितरतन

बस आप ही के कहने पे चल कर हैं आए हम
अब यूँ न कहना लड़के में थोड़ा है भोलपन

हर दिन वो साल मुझ को बड़ा याद आता है
इस फ़रवरी के माह में बिछड़े थे दो बदन

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari