maine tire hawaale sab kuchh hi kar diya hai | मैंने तिरे हवाले सब कुछ ही कर दिया है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

maine tire hawaale sab kuchh hi kar diya hai
tune mujhe magar bas zakham-e-jigar diya hai

faila ke haath us se kuchh maangata nahin hoon
rakh leta hoon khushi se jo bhi hunar diya hai

vo kaampane laga tha baarish mein bheeg kar jab
tasveer khench uski tab ja ke ghar diya hai

mushkil bada hai ab to furqat mein uski jeena
yaadon ne roz mujhko dard-e-jigar diya hai

ik main hoon teri khaatir sab kuchh luta chuka hoon
tune to pyaar mujhko baalisht-bhar diya hai

tujhko nahin muhabbat phir haq nahin hai banta
kya soch dard tune ta-ba-jigar diya hai

ye harsh ne ghazal bhi seekhi amaan se hai
jo bhi kaha hai usne maine vo kar diya hai

मैंने तिरे हवाले सब कुछ ही कर दिया है
तूने मुझे मगर बस ज़ख़्म-ए-जिगर दिया है

फैला के हाथ उस से कुछ माँगता नहीं हूँ
रख लेता हूँ ख़ुशी से जो भी हुनर दिया है

वो काँपने लगा था बारिश में भीग कर जब
तस्वीर खेंच उसकी तब जा के घर दिया है

मुश्किल बड़ा है अब तो फ़ुर्क़त में उसकी जीना
यादों ने रोज़ मुझको दर्द-ए-जिगर दिया है

इक मैं हूँ तेरी ख़ातिर सब कुछ लुटा चुका हूँ
तूने तो प्यार मुझको बालिश्त-भर दिया है

तुझको नहीं मुहब्बत फिर हक़ नहीं है बनता
क्या सोच दर्द तूने ता-बा-जिगर दिया है

ये ‘हर्ष’ ने ग़ज़ल भी सीखी ‘अमान’ से है
जो भी कहा है उसने मैंने वो कर दिया है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari