yaad karke tujhko ab sona nahin hai | याद करके तुझको अब सोना नहीं है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

yaad karke tujhko ab sona nahin hai
hijr kii raaton mein bhi rona nahin hai

jab se kurte par lage hain haath tere
yaar us kurte ko ab dhona nahin hai

gar mujhe phir se mohabbat ho gai to
us ko pehle jaise ab khona nahin hai

kab talak aankhon ko roken bahne se ham
ham ko rona to hai par kona nahin hai

shehar ke har shakhs se yaari hai teri
isliye mujhko tira hona nahin hai

याद करके तुझको अब सोना नहीं है
हिज्र की रातों में भी रोना नहीं है

जब से कुर्ते पर लगे हैं हाथ तेरे
यार उस कुर्ते को अब धोना नहीं है

गर मुझे फिर से मोहब्बत हो गई तो
उस को पहले जैसे अब खोना नहीं है

कब तलक आँखों को रोकें बहने से हम
हम को रोना तो है पर कोना नहीं है

शहर के हर शख़्स से यारी है तेरी
इसलिए मुझको तिरा होना नहीं है

  - Harsh Kumar Bhatnagar

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari