rukhsati ke waqt usne bhi palat ke dekha hai | रुख़्सती के वक़्त उसने भी पलट के देखा है

  - Harsh Kumar

rukhsati ke waqt usne bhi palat ke dekha hai
tham gaya hai dil mera bhi usne jab se dekha hai

ye zamaane ke liye dil mera patthar hai magar
mere kamre ne mujhe chhup chhup ke rote dekha hai

ek aashiq mar gaya hai aashiqi mein usne jab
apni mahbooba ko ik doli mein baithe dekha hai

aaj kii naslein mohabbat pe jo ghazlen likhti hain
daant padne par inheen jaison ko rote dekha hai

रुख़्सती के वक़्त उसने भी पलट के देखा है
थम गया है दिल मिरा भी उसने जब से देखा है

ये ज़माने के लिए दिल मेरा पत्थर है मगर
मेरे कमरे ने मुझे छुप छुप के रोते देखा है

एक आशिक़ मर गया है आशिक़ी में उसने जब
अपनी महबूबा को इक डोली में बैठे देखा है

आज की नस्लें मोहब्बत पे जो ग़ज़लें लिखती हैं
डाँट पड़ने पर इन्हीं जैसों को रोते देखा है

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari