main musht-e-khaak jo aandhi se bach ke chalta hoon
nazar chura ke dareechon se phir nikalta hoon
gharo ke beech mein rehta hoon dard kii maanind
bichhadne waalon kii tasveeron se nikalta hoon
kabhi jo teri kami khalne lagti hai mujhko
main be-wajah hi ye kamron mein ja tahalta hoon
kabhi bhi zikr na kariyo haseen lamhon ka
nikalte waqt main mehfil se khun ugalta hoon
मैं मुश्त-ए-ख़ाक जो आँधी से बच के चलता हूँ
नज़र चुरा के दरीचों से फिर निकलता हूँ
घरों के बीच में रहता हूँ दर्द की मानिंद
बिछड़ने वालों की तस्वीरों से निकलता हूँ
कभी जो तेरी कमी खलने लगती है मुझको
मैं बे-वजह ही ये कमरों में जा टहलता हूँ
कभी भी ज़िक्र न करियो हसीन लम्हों का
निकलते वक़्त मैं महफ़िल से ख़ूँ उगलता हूँ
As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar
our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar
As you were reading undefined Shayari