hai talab sehra ko samandar kii | है तलब सहरा को समंदर की

  - Harsh Kumar Bhatnagar

hai talab sehra ko samandar kii
hai zaroorat havas ko paikar kii

tu akela larega bhi kab tak
ab zaroorat hai tujhko lashkar kii

ho chuke aadi jugnuon ke ham
ab zaroorat nahin hai jauhar kii

ab saza bhi qubool kar le tu
baat chhidne lagi hai khanjar kii

aa raha hoon main shehar mein tere
gaadi mein baitha hoon jalandhar kii

zakhm bharne laga mera jab se
chitthi aayi hai ik rafoogar kii

है तलब सहरा को समंदर की
है ज़रूरत हवस को पैकर की

तू अकेला लड़ेगा भी कब तक
अब ज़रूरत है तुझको लश्कर की

हो चुके आदी जुगनुओं के हम
अब ज़रूरत नहीं है जौहर की

अब सज़ा भी क़ुबूल कर ले तू
बात छिड़ने लगी है ख़ंजर की

आ रहा हूँ मैं शहर में तेरे
गाड़ी में बैठा हूँ जलंधर की

ज़ख़्म भरने लगा मिरा जब से
चिट्ठी आई है इक रफ़ूगर की

  - Harsh Kumar Bhatnagar

More by Harsh Kumar Bhatnagar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar Bhatnagar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari